Kunker ke Polsek Tanjungpinang Barat, Kapolresta Imbau Tingkatkan Patroli dan Pelayanan Masyarakat
PRIMETIMES.ID, TANJUNGPINANG-
Dalam semangat bulan suci Ramadan 1447 Hijriah, Kapolresta Tanjungpinang, Kombes Pol. Indra Ranu Dikata, S.I.K., M.Si didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Kota Tanjungpinang dan Pejabat Utama (PJU) Polresta Tanjungpinang melaksanakan Safari Ramadan dan kunjungan kerja di Polsek Tanjungpinang Barat, Kamis (05/03/2026).
Kapolresta Tanjungpinang Kombes Pol. Indra Ranu Dikarta, S.I.K., M.Si. menyampaikan bahwa ini merupakan Polsek ke 3 yang dikunjungi dalam kegiatan Safari Ramadan tahun ini.
“Dalam rangka bulan suci Ramadan, memasuki bulan puasa sampai Lebaran, agar Polsek juga bisa memberikan pelayanan-pelayanan kepada masyarakat yang ingin mudik. Seperti menyediakan penitipan kendaraan bagi masyarakat yang ingin mudik, dengan tetap memperhatikan administrasinya,” terang Kapolresta Tanjungpinang Kombes Pol. Indra Ranu Dikarta, S.I.K., M.Si.
Kapolresta Tanjungpinang Kombes Pol. Indra Ranu Dikarta, S.I.K., M.Si. juga mengimbau seluruh anggota yang hadir, agar meningkatkan patroli untuk meminimalisir tindak pidana kejahatan yang terjadi di wilayah Kota Tanjungpinang.
Kegiatan diisi dengan tausiyah, buka puasa bersama, dan penyerahan bantuan sosial kepada masyarakat yang membutuhkan.
(Red)



