Sport

250 Peserta Ikuti Turnamen Tenis Meja KBJJR 2025 di Bintan Center

PRIMETIMES.ID, TANJUNGPINANG-
Turnamen Tenis Meja Kepri, Bali, Jabar, Jambi dan Riau (KBJJR) tahun 2025, hasil kerjasama Pengadilan Negeri (PN) Tanjungpinang dengan Persatuan Tenis Meja Seluruh Indonesia (PTMSI) Tanjungpinang memperebutkan Piala Ketua Pengadilan Negeri (PN) Tanjungpinang, digelar di PTM Bintan Center, Tanjungpinang, 25-27 Januari 2025.

Turnamen tersebut digelar dalam rangka Public Campaign Pengadilan Negeri Tanjungpinang untuk stop gratifikasi, stop suap dan anti korupsi untuk mewujudkan zona integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM).

Adapun kategori yang dipertandingkan, yaitu: kategori tunggal umum, beregu duo, tunggal penghobi Kepri Bali Jabar Jambi dan Riau serta tunggal penghobi pingpong Tanjungpinang, Batam dan Bintan dengan total hadiah Rp15.000.000,-.

Inisiator Turnamen Tenis Meja KBJJR, Housni Mubaraq menyampaikan, target peserta yang akan bertanding di turnamen ini sebanyak 100 orang.

“Namun luar biasa, yang ikut turnamen ini 250 peserta. Kita harap turnamen ini sukses terlaksana,” ujar Housni saat menyampaikan sambutannya di lokasi turnamen, Sabtu (25/1/2025).

Housni menjelaskan, turnamen ini sangat ditunggu-tunggu oleh Ketua PN Tanjungpinang, Irwan Munir, yang sangat menggemari olah raga tenis meja ini.

Housni melanjutkan, kegiatan turnamen tenis meja ini disponsori oleh Bank bjb, BSI, DBS, BPJS Ketenagakerjaan, dan D’Sayur TPI serta beberapa sponsor lainnya.

“Terima kasih kepada seluruh sponsor yang telah ikut berpartisipasi dalam menyukseskan turnamen tenis meja perdana dari PN Tanjungpinang ini. Kepada peserta, selamat bertanding, junjung tinggi sportivitas selama mengikuti turnamen ini,” ujar Housni.

(Red)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker