Seputar Kepri

Kader Partai Ummat Wajib Bergerak Rebut Hati Masyarakat Tanjungpinang Tuk Pilih Lis-Raja

Kader Partai Ummat Tanjungpinang wajib rebut hati masyarakat Tanjungpinang untuk memilih Lis-Raja. (Foto: Dok/Ist)

PRIMETIMES.ID, TANJUNGPINANG-
Calon Wakil Wali Kota Tanjungpinang, Raja Ariza menyambangi Sekretariat DPD Partai Ummat Tanjungpinang, di Jl. Raja Ali Haji, Tanjungpinang, Senin (16/9/2024).

Kedatangan Raja Ariza disambut oleh pengurus dan ratusan kader yang siap memenangkan Lis-Raja.

Ketua DPW Partai Ummat Provinsi Kepri, H. Irsyadul Fauzi, dalam kesempatan itu menyampaikan, sesuai dengan amanat DPP partai, wajib tegak lurus untuk berjuang memenangkan paslon yang diusung.

“Wajib hukumnya pengurus dan kader Partai Ummat di Kota Tanjungpinang bergerak untuk merebut hati masyarakat untuk memilih paslon Lis Raja,” katanya.

Irsyadul juga berpesan kepada paslon Lis Darmansyah dan Raja Ariza, bahwa sesuai dengan tagline partai Ummat, ‘Lawan Kezaliman, Tegakkan Keadilan’, betul-betul dijalankan ketika nanti sudah menjadi pemimpin di Kota Tanjungpinang.

“Program yang diusung benar-benar berpihak kepada masyarakat, demi kepentingan masyarakat, dan tentunya memberi rahmat kepada seluruh ummat,” ucapnya.

Sementara itu, Calon Wakil Wali Kota Tanjungpinang, Raja Ariza dalam kesempatan itu menyampaikan, bahwa semua program dan visi misi yang disusun oleh paslon Lis-Raja, menjawab semua yang diharapkan oleh Partai Ummat. Dengan membawa slogan ‘Berbenah’, merupakan perwujudan dari harapan masyarakat untuk Tanjungpinang yang lebih baik, sejahtera, nyaman dan maju.

“Dengan diusung oleh mayoritas partai politik, kita optimis semua program yg sudah disusun dapat dijalankan. Karena untuk membenahi Tanjungpinang tidak bisa hanya mengandalkan APBD saja, jadi harus ditopang oleh APBN. Nah, untuk membawa APBN ke Tanjungpinang, tentu dibutuhkan sosok yang mumpuni dalam lobi-lobi politik. Dan alhamdulillah, dengan Wali Kotanya nanti Pak Lis Darmansyah kita yakin itu bisa terealisasi,” ujarnya.

Raja Ariza juga menyampaikan, sebagai paslon yang diusung oleh partai pemenang pemilu dan Pilpres, tentunya akan memudahkan lobi-lobi APBN ke pusat.

“Ini yang harus kita sampaikan kepada segenap pengurus dan kader Partai Ummat. Bagaimana peluang-peluang kita nantinya ketika memimpin Tanjungpinang, bahwa kita diusung oleh mayoritas partai politik pendukung pemerintah,” ucapnya.

Sementara Ketua DPD Partai Ummat Kota Tanjungpinang, Suryadi Candra, pada kesempatan itu menyampaikan, sebagai bukti keseriusan partai besutan Prof. Amin Rais itu mengusung pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tanjungpinang, Lis Darmansyah dan Raja Ariza, saat ini sudah terbentuk relawan di masing masing kecamatan.

“Selain menggerakkan mesin partai, kami juga sudah membentuk relawan untuk terjun ke masyarakat, guna mensosialisasikan program-program serta visi misi Lis-Raja. Karena kami mau paslon yang diusung menang pada pilwako nanti,” katanya.

Hadir pada kesempatan tersebut, Ketua MPPW Partai Ummat Provinsi Kepri, H. Rafris Nawi, Ketua Bapillu Partai Ummat Provinsi Kepri, Sony Chaniago, Ketua MPPD Partai Ummat Kota Tanjungpinang, Delwi Jonsandre.

Sedangkan Raja Ariza didampingi oleh Sekretaris Kampanye Paslon Lis-Raja, Daeng Bahar, dan Rahmatullah.

(Red)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker