Danrem 033/WP Hadiri Gerak Jalan Santai HKTI di Kijang
PRIMETIMES.ID, BINTAN,
Danrem 033/WP, Brigjen TNI Gabriel Lema S. Sos hadir di kegiatan Himpunan Kerukunan Tani Indonesia (HKTI) dan ikut melaksanakan gerak jalan santai bersama Ketua Umum Dewan Pimpinan Nasional, Jendral TNI (Purn) Dr. Moeldoko dan masyarakat Bintan dalam rangka Gebyar Hari Tani Kepri.
Meriahnya acara Kerukunan Tani Indonesia ini diawali dengan gerak jalan santai sehat dengan tujuan untuk memberi semangat baru Bintan Gemilang juga dalam rangka Gebyar Hari Tani Kepri.
Selain dihadiri oleh Ketua Umum Dewan Pimpinan Nasional HKTI Jendral TNI (Purn) Dr. Moeldoko kegiatan ini juga dimeriahkan oleh artis Ibu Kota, Irma Darmawangsa, guna membangkitkan semangat pertanian di Kepri menuju kejayaan Bintan.
Di samping itu terlihat berbagai macam hadiah door prize menarik disiapkan, yaitu: sepeda motor, kulkas, mesin cuci, handphone dan hadiah hiburan lainnya yang di berikan kepada masyarakat tani Bintan.
Acara ini juga dihadiri oleh seluruh pengurus DPP Perempuan Tani HKTI Kepri dan DPK se- Provinsi Kepri serta undangan lainnya.
(Sumber: Penrem 033/WP)



