Seputar Kepri

Hujan Lebat Guyur Tanjungpinang, Sebuah Sedan Terbenam Di Jalan Gatot Subroto

Hujan lebat guyur Tanjungpinang. Sebuah sedan terjebak dan hampir terbenam. (Photo: Ist/ Bang Kandar Baiks)

PRIMETIMES.ID, TANJUNGPINANG,
Hujan lebat kembali mengguyur Kota Gurindam Tanjungpinang pagi ini, Rabu, (9/10/2019).

Di beberapa titik lokasi terpantau banyak genangan air bahkan cenderung banjir seperti di Jalan Pemuda, Jalan Gatot Subroto dan Jalan DI Panjaitan.

Salah satu titik yang cukup parah yaitu di Jalan Gatot Subroto persis di pertigaan Jalan Anggrek Merah. Di jalan tersebut terjadi banjir dengan ketinggian air hingga sepaha orang dewasa. 

Sebuah sedan berwarna merah bata milik warga terlihat terjebak banjir saat berusaha melintas di jalan tersebut. Sedan tersebut nyaris terbenam keseluruhan.

“Curah hujan yang sangat lebat membuat air meluap ke jalan ini. Sementara drainase yang ada sepertinya tidak mampu menampung debit air. Kasihan pemilik sedan tersebut. Kemarin mobil polisi juga mengalami hal yang sama,” ujar Betto (24 thn) salah seorang warga yang tengah berada di lokasi tersebut.

(BUNG MANURUNG)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker