Kepada Prajurit, Dandim 0315/Bintan: Selalu Jaga Kesehatan dan Tingkatkan Kedisiplinan
PRIMETIMES.ID, TANJUNGPINANG,
Komandan Kodim 0315/Bintan Kolonel Inf I Gusti Ketut Artasuyasa memberikan pengarahan kepada seluruh Prajurit dan PNS Kodim 0315/Bintan dalam Agenda Jam Komandan di Makodim 0315/Bintan, Senin (10/2/2020).
Dalam Jam Komandan tersebut, Dandim mengatakan agar Prajurit selalu menjaga kesehatan dan selalu meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan YME.
“Kepada seluruh Prajurit dan PNS agar memperhatikan dan menjaga kesehatan, serta menjaga selalu nama baik satuan dan jauhi pelanggaran sekecil apapun, serta selalu tingkatkan keimanan kepada Tuhan Yang Maha Esa,” katanya.
Selain memberikan pengarahan, Dandim juga mengajak seluruh anggota, agar mampu mengendalikan diri, dengan menjaga kondisi ekonomi rumah tangga. Dandim juga mengajak agar para anggota bisa membatasi segala kebutuhan yang tidak penting.
“Berilah contoh yang baik bagi anak dan istri. Siapkan masa depan mereka sejak sekarang, dan bersikaplah sebagai tauladan,” imbuhnya.
Dandim juga menghimbau agar para prajurit dan PNS Kodim 0315/Bintan untuk selalu bersikap humanis kepada masyarakat. Dan juga agar selalu fokus dalam melaksanakan tugas pokok satuan.
(PENDIM0315)



