Nasional

Mahfud MD Kunjungi Natuna

PRIMETIMES.ID, NATUNA,
Danrem 033/Wira Pratama Brigjen TNI Gabriel Lema, S. Sos., Plt Gubernur Kepri, Isdianto, Kapolda Kepri serta Forkopimda Kepri lainnya menyambut kunjungan Menkopolhukam, Mahfud MD beserta pejabat lainnya yang berkunjung di wilayah Kodim 0318 Kabupaten Natuna, Rabu, (15/1/2020).

Mahfud MD dan rombongan mendarat di Bandara Lanud Raden Sadjad, Natuna. Menkopolhukam beserta rombongan langsung menuju Faslabuh TNI AL Selat Lampa.

Tiba di Faslabuh TNI AL Selat Lampa, selanjutnya Menkopolhukam menerima Jajar Kehormatan dan laporan dari Komandan KRI Semarang serta penjelasan Prosedur Keamanan Kapal oleh Komandan KRI.

Menkopolhukam beserta rombongan juga terlihat melaksanakan peninjauan infrastruktur pelabuhan dan SKPT di Natuna dan juga disiapkan wawancara doorstop dengan beberapa media nasional dan lokal.

(Sumber: Penrem033/WP)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker