Jaga Sinergitas, TNI, Polri dan Masyarakat Gowes Bersama
PRIMETIMES.ID, TANJUNGPINANG,
Danrem 033/WP, Wakapolda Kepri dan diikuti sekitar 200 peserta gowes sepeda santai menempuh jarak lebih kurang 78 KM dengan titik start di depan Hotel CK, Kota Tanjungpinang dan finish di Pantai Trikora Madu 3, Bintan, Sabtu, (04/01/2020).
Kegiatan ini dilakukan untuk menjaga kebugaran kedua instansi yang senantiasa siaga pada pelaksanaan Natal dan tahun Baru 2020.
Danrem 033/WP, Brigjen TNI Gabriel Lema, S.sos dan Wakapolda serta peserta gowes tampak menikmati suasana tenang dan kesejukan hembusan angin Pantai Trikora yang menjadi objek wisata dengan pasir putihnya serta airnya yang jernih.
Tiba di titik finish Pantai Trikora, Danrem 033/WP mengucapkan terima kasih kepada peserta yang tetap semangat mengikuti gowes sepeda santai ini.
“Sepeda santai ini tujuan utamanya adalah untuk sehat, dan juga menjaga sinergitas TNI Polri dan masyarakat dalam menjaga keamanan wilayah di seluruh Kepulauan Riau,” ujar Danrem.
(Penrem033/WP)



