Seputar Kepri

Penasihat IKSK: Harapan Kita Semua, Kalau Rudi jadi Gubernur, Kepri Akan Maju

PRIMETIMES.ID, BATAM- Kecintaan dan harapan masyarakat kepada calon Gubernur dan Wakil Gubernur Kepri nomor urut 2, H Muhammad Rudi (HMR), dan H Aunur Rafiq, (Rudi- Rafiq/ R2) semakin kuat untuk melakukan perbaikan demi kemajuan Kepri.

Kecintaan ini karena Rudi dinilai memiliki integritas selama memimpin sebagai Wali Kota Kota Batam dua periode.

Seperti halnya yang disampaikan Penasihat Ikatan Keluarga Suku Koto (IKSK) Erizal Kurai, saat acara silaturahmi dan Maulid Nabi Muhammad SAW 1446 Hijriah IKSK, di Bengkong Harapan II, Bengkongindah, Bengkong, Batam, Selasa (2/10/2024) malam.

“Harapan kita semua, kalau H. Muhammad Rudi menjadi gubernur, Provinsi Kepri akan maju. Seperti halnya beliau menjadi Wali Kota Batam, dapat memajukan Kota Batam,” ujarnya.

Dalam silaturahmi penuh hangat dan keakraban tersebut, disaksikan ribuan masyarakat Suku Koto yang hadir, HMR dinobatkan menjadi Dewan Kehormatan IKSK.

Menurut Erizal Kurai, Rudi tak hanya sukses dalam membangun dan memajukan Kota Batam, melainkan juga menjaga hubungan silaturahmi dengan seluruh lapisan masyarakat.

“Semenjak menjadi anggota DPRD Kota Batam beliau sudah menjadi silaturahmi dengan baik, khususnya dengan keluarga IKSK. Jadi sudah tidak ada keraguan bagi kami, bahwa Provinsi Kepri akan maju di tangan beliau,” ujarnya.

(Red)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker