Seputar Kepri

Hujan Deras dan Banjir Rob Melanda Tanjungpinang, Polresta Bantu Evakuasi Warga Lansia

PRIMETIMES.ID, TANJUNGPINANG-
Hujan deras sejak Senin (23/1/2023) hingga hari ini Rabu (25/1/2023) melanda Kota Tanjungpinang. Tingginya gelombang laut juga menyebabkan banjir rob di wilayah pesisir Kota Gurindam tersebut, Rabu (25/1/2023).

Terpantau banjir rob terjadi di beberapa lokasi, seperti di Senggarang, Kawasan Potong Lembu dan Sei Jang.

Menyikapi hal tersebut, Kapolresta Tanjungpinang Kombes Pol H. Ompusunggu, S.I.K, M. Si memerintahkan seluruh jajarannya untuk membantu mengevakuasi warga yang terdampak banjir rob tersebut.

“Kita perintahkan seluruh jajaran Polresta dan Polsek untuk turun ke lapangan membantu warga yang terdampak banjir rob di Wilayah Kota Tanjungpinang,” ujarnya, Rabu (25/1/2023).

Dalam pantauan media ini, Sat Samapta Polresta Tanjungpinang bersama Bhabinkamtibmas dan juga Babinsa Kelurahan Senggarang membantu mengevakuasi seorang lansia yang rumahnya terendam banjir rob.

(Red)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker