Hukrim

Penyelundupan 1 Ton Sabu Asal Iran Digagalkan Polri, 4 Tersangka Diamankan

PRIMETIMES.ID, JAKARTA-
Jajaran Polri melalui Ditresnarkoba Polda Jawa Barat (Jabar) berhasil mengungkap peredaran narkotika jenis sabu dengan berat 1 ton.

Sabu yang berasal dari jaringan internasional asal Iran itu diselundupkan melalui jalur laut ke wilayah Perairan Pangandaran Jawa Barat (Jabar), Rabu (16/3).

Dalam pengungkapan tersebut, kepolisian mengamankan empat tersangka yang terdiri dari tiga pria berinisial DH, NN, AH dan dan seorang wanita berinisial NS.

“Direktorat reserse narkoba Polda Jabar telah melakukan pengungkapan dan penangkapan tersangka narkotika jenis sabu dengan jumlah 66 karung yang diduga berisikan sabu dengan perhitungan kasar kurang lebih 1.000 kilogram,” kata Dirresnarkoba Polda Jabar Kombes. Pol. Johannes R. Manalu, S.I.K.

(S: Div Humas Polri)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker