Seputar Kepri

Jajaran TNI-Polri Tanjungpinang Olah Raga Bersama

PRIMETIMES.ID, TANJUNGPINANG,
Jajaran TNI – Polri di Tanjungpinang yaitu Polres Tanjungpinang, Kodim 0315/Bintan, Wing Udara 1, Lanud RHF dan Lanudal Tanjungpinang melaksanakan olah raga bersama (Lintas Medan) pada Rabu (27/03/2019).

Sebanyak 186 personil gabungan TNI-Polri dengan penuh semangat berjalan bersama dengan berseragam lengkap mulai dari Mako Wing Udara 1 km.12 Tanjungpinang hingga selesai di Terminal Sei Carang km.9 Bintan Center, Tanjungpinang dengan menempuh jarak kurang lebih 5 KM.

IKapolres Tanjungpinang AKBP Ucok Lasdin Silalahi, S.I.K, MH bersama Wakapolres Tanjungpinang Kompol Sujoko, S.I.K, MH, Danlanud RHF Kolonel PNB Elistar Silaen, ST, Wadan Wing Udara 1 Letkol Laut (P) Bambang Edi S., Kasdim 0315 / Bintan, Mayor Selamet Wahyudi turut bergabung bersama personil mengikuti lintas medan mulai dari awal hingga berakhirnya kegiatan lintas medan.

“Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk kerja nyata dalam membangkitkan semangat kerjasama antara Polres Tanjungpinang bersama kesatuan TNI AD, TNI AL, TNI AU yg ada di wilayah Kota Tanjungpinang. Kegiatan ini juga sebagai bentuk patroli jalan kaki bersama TNI dan Polri, di mana di sepanjang rute yang ditempuh personil TNI-Polri dapat menyapa dan melihat langsung aktifitas masyarakat kota Tanjungpinang di pagi hari,” kata Kapolres Tanjungpinang, AKBP Ucok Lasdin Silalahi.

Kegiatan ini juga melatih dan menjaga ketahanan fisik para Personil untuk selalu siap dalam melaksanakan tugas sebagai wujud kesiapan Personil TNI – Polri dalam mengamankan agenda kamtibmas khususnya Pileg dan Pilpres Tahun 2019,” ujar Kapolres.

“TNI-Polri bersatu dan bersinergi siap mengamankan Pileg dan Pilpres tahun 2019 hingga ke TPS”

(HUMAS POLRES TANJUNGPINANG)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker